Mitgliedschaft

Werde Mitglied in unserem Förderverein und unterstütze uns Jährlich mit einem finanziellen Beitrag deiner Wahl!
Zudem freuen wir uns ebenfalls, über aktive Mitglieder, die uns bei den Basaren etc. helfen.

www.Schulengel.de

Wir freuen uns wenn ihr euch über diese Seite einloggt, unseren Förderverein anklickt und erst dann über euren Onlineshop einkauft. Bei jedem Kauf über Schulengel.de, geht unserem Förderverein etwas zugute und somit auch euren Kindern.

Mithilfe bei unseren Basaren !!!

Ohne eure Mithilfe geht es nicht!
Der Auf und abbau der Basare, sowie der Verkauf von Kuchen, Salaten etc. benötigt viele Helfer. Auch fleißige Kuchen & Tortenbäcker werden dringend gebraucht. Jedes Jahr kämpfen wir um Helfer. Denkt daran, dass jeder Euro der eingenommen wird, eurem Kind oder Kindern zugute geht.